Отчёт о 2-м «Фестивале Ухи» 2013

2-й «Фестиваль Ухи» 2013 состоялся!

Спасибо всем, кто приехал к нам на Фестиваль Ухи!

Как готовится УХА…

Все начинается с ловли РЫБЫ. С утра по акватории Медведицы разбрелись лодки с участниками и гостями фестиваля на борту. Клевало лениво, но для приготовления ухи рыбы хватило сполна.

С середины дня начали разводиться костры на подготовленных заранее костровищах, резать овощи, чистить рыбу (отдельное спасибо всем за то, что чистили рыбу в специально подготовленном для этого действа месте 🙂 и к вечеру вся центральная поляна эко-усадьбы была освещена огнями костровищ и мангалов на которых готовили уху.

Дымом от костров заволокло всю поляну. Пользуясь «дымовой завесой» участники добавляли свои «секретные ингредиенты» и готовились к финалу кулинарного конкурса – ДЕГУСТАЦИИ!!!

Начали дегустацию с глинтвейна от нашего повара Вари и зажжения огромного костра Фестиваля! Команды заканчивали приготовление ухи и выставляли котелки на судейский стол.

Для честного определения лучшего блюда котелки были перемешаны, на манер напёрстков в популярной уличной забаве. Все гости Фестиваля приступили к дегустации. Пробовали, спорили и выбирали. Каждый должен был проголосовать только за один котелок!

Итак, выбор был сделан! Победитель определён! Победителя, Ивана, и всех участников кулинарного конкурса наградили сертификатами на бесплатный отдых на нашей эко-усадьбе.

И конечно, всем запомниться выступление наших сотрудников Игоря и Алены перед гостями, с которого начался импровизированный концерт песен под гитару.

Горел костёр, звучала гитара… По Медведице разливался аромат ухи…  2-й Фестиваль Ухи на эко-усадьбе «Акатовская Медведица» подходил к концу… .

Спасибо всем нашим гостям. Ваша уха была бесподобна!

Ещё раз благодарим всех Участников и приглашаем к нам, на соревнования спиннингистов «Уловкая Медведица 2013», которые будут проходить на нашей эко-усадьбе  с 18 по 20 октября.  Регламент соревнований будет опубликован на нашем сайте и на нашей страничке в ФБ. Приезжайте! Половим и посоревнуемся!