Привет! Привет! Привет!

Мы выжили в этом вихре хэллоуйновских развлекух! Завидуйте, те, кто не приехал! Такого кошмара Медведица не видела!

Началось все с самого утра. Появилась надпись «Wellcom to hell» на пирсе. В акватории эко-усадьбы всплыл утопленник. Поговаривают это дело рук Олега… . Кто-то засадил топором Игорю в спину. Игорь немного повалялся, а потом ожил, и так и бродил весь день и всю ночь не вытаскивая топора из спины. Начали резаться светильники из тыкв и апельсинов… . Но самое интересно творилось на нашей адской кухне! Варя колдовала над хэллоуиновскими вкусняшками, а Оля нарисовала потрясающее объявление с нашим спец-меню. Трапезная нашей усадьба начала превращаться в место жуткое, но симпатишное 🙂 Блюда адской кухни были готовы, «Кровавая Мэри» была разлита, светильник вырезаны, все гости загримированы… .

Празднование начали с конкурса на инсценировку страшных историй. Потрясла реалистичностью и откровением сценка семьи Сидоровых о семейных походах в лес. Применение огнестрельного оружия и кровавая развязка в сценке с участием Сергея и Кати, основанной на классическом произведении Шекспира, повергло в шоковое состояние многих присутствующих. Сюрприз «от Олега» (виселник вывалившийся с чердака) внёс легкую кладбищенскую прохладу в атмосферу праздника и вызвал приятное оцепенение у всех гостей. Анекдот в лицах, от Артёма и Олега, из цикла «Кладбищенские хроники» подзадорил гостей к участию в конкурсах на лучшую мумию и эстафету «Hell races»… .

Да… . С мумиями получилось забавно 🙂 Каждая из команд применяла свою технологию и распределение обязанностей по обматыванию «мумии» 🙂 Конкурс закончился мумии-чарлс-стоном. Изящность движений мумифицированных поразила всех зрителей. Апофеозом конкурса было забрасывание обмотками судьи-вампира.

Hell Races прошли так захватывающе и стремительно, что запечатлеть это действо на фотокамеру не удалось 🙁 многие отходили от этих гонок несколько часов 🙂 кто участвовал — расскажет 🙂

В общем зачете победила команда Сергей, Юля, Катя и Антон. Второе место отошло команде Олег, Оля и Артём. Третье место заняла семья Сидоровых.

Потом пили кровь Мэрри, ели глазки и Акатовскую свежатинку, запивали глинтвейном… . Хэллоуин на «Акатовской Медведице» подходил к концу… .

Ещё раз благодарим всех за участие в этом жутко-прикольном празднике! Все было здорово и мы решили, что Хэллоуин на «Акатовской Медведице» будет традиционным мероприятием.

Приезжайте! И не только на Хэллоуин! Приглашаем всех к нам на Рождественские каникулы олимпийского 2014 года!